Масленица, старинный славянский праздник, отмечаемый накануне Великого поста, считается временем веселья, обильных угощений и духовного очищения. Среди множества традиционных блюд, которыми богат стол в это время, особое место занимают блины. Эти тонкие, ароматные круглые лепешки являются неотъемлемой частью масленичного застолья, символизируя солнце и приход весны.
Блины с красной рыбой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь на получение информации по заказу и спецпредложений LUDING, а так же на обработку персональных данных. Блюдо оставляет пространство для экспериментов. Можно приготовить ажурные блинчики или панкейки, взять слабосоленую или копченую красную рыбу, а вместо сметаны — творожный сыр или сливочный соус. Подчеркнуть вкус яркого блюда сможет звонкий рислинг с хрустящей кислотностью и оттенками тропических фруктов. Приготовьте блины: смешайте яйца с солью и сахаром. Добавьте молоко и тщательно перемешайте.
Блины с красной рыбой
Блины с красной рыбой и творожным сыром пошаговый рецепт с фото | 449 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины с красной рыбой и огурцом 8. |
Ингредиенты для «Блины с красной рыбой и омлетом»: | 281 | Гали Поваренок 7 уровня. Фаршированные блины с очень вкусной начинкой. |
Блины с красной рыбой и творожным сыром, и огурцом — рецепт с фото | 140 | Рецепт: Блины с мясом. Все мы в детстве ели блинчики с мясом, и у каждой хозяйки рецепт начинки свой. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 370 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Продукты для рецепта | 310 | Если тесто получится с комочками, протрите его через сито. Изюм можно залить крепко заваренным чаем или алкоголем. |
262 | Сливочный сыр в тему! Раньше просто с рыбкой и зеленью делал Только рыбу люблю сразу в зелени с лимоном мариновать. |
Замешиваем тесто из 1 яйца, щепотки соли и 1 ч. Муки надо добавить столько, чтоб получилось жидкое тесто. На маленькой сковородке 12 см жарим зеленые шпинатные блинчики.