Если на обед или ужин хочется чего-то нового, вкусного и при этом быстрого в приготовлении, обязательно берите на заметку рецепт перепелов в духовке с яблоками. Готовятся они очень просто. А блюдо получается таким, что и на праздничный стол всегда поставить приятно.
Как готовить перепелку, чтобы не испортить мясо
Автор: Евгения Данилова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Перепелка — близкая родственница курицы, но в повседневном меню встречается нечасто. Ее готовят, когда хотят порадовать себя и гостей.
говяжий фарш
Перепелка птичка маленькая и очень вкусная. Сейчас перепелок разводят много и повсеместно, и купить их совершенно не проблема, хоть на рынке, хоть в супермаркете. Очень просто и очень быстро перепелок можно приготовить в духовке, они не куры, времени на запекание перепелок в духовке требуются самая малость. Перед запеканием перепелку можно нафаршировать, например, куриной печенью, грибами, или тем и другим сразу, можно завернуть в бекон, птички же нежирные. Общее время готовки — 30 минут Активное время готовки — 30 минут Стоимость — средняя стоимость Калорийность на гр — ккал Количество порций — 4 порций.
Запеченные перепела обладают богатым мясным вкусом и могут быть приготовлены с различными специями и приправами в зависимости от предпочтений. Это блюдо часто подают на праздничных столах или в ресторанах, и оно является популярным выбором среди любителей птицы. Перепёлки — отличная дичь! Мясо птиц нежное сочное, очень вкусное и быстро готовится.
Похожие статьи
- Приготовить мясо с рисом быстро и вкусно - Recipes/bytype/?fid958 - Рецепты: Вкусно с
- Запеченная рыба в духовке с картошкой и овощами в духовке рецепт
- Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте в духовке рецепт пошагово
- Технология приготовления блюд из рыбы морепродуктов - «ПОВАР » 4 разряда - ГПОУ КемТИПиСУ