Автор: Арина Гриднева , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Как сделать сливочное масло из сметаны с истекающим сроком годности
Ольга Майборода Поваренок 0 уровня. Категория: Приготовление молочных продуктов Домашнее масло. Время приготовления: 20 минут. Назначение: Для детей На завтрак На обед. Теги: завтрак.
РУ Войти Регистрация Испанский луковый суп. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Масло сливочное Вот такая сегодня была картина.
Домашнее сливочное масло — звучит как что-то не из нашей жизни. На ум приходят помещичьи усадьбы и старушки-ключницы, которые и масло взбивали, и наливки ставили, и грибы солили, поскольку это была их прямая рабочая обязанность. А вот зачем сугубо городскому человеку такие хлопоты? Во-первых, домашнее сливочное масло — это очень вкусно. Попробуйте хоть раз и сравните с магазинным — разница будет такая, что в следующий раз вы уже не будете размышлять, взбивать масло или нет. Во-вторых, это совсем несложно.