Ингредиенты филе куриное гр кабачок шт масло оливковое или растительное -2 ст. Для мяса и 2 ст.
Запеченные лодочки из кабачков с курицей и грибами⛵ Пошаговый рецепт
Кабачки с курицей, грибами и сыром. В овощных лодочках — шампиньоны, лук и курица, тушенные в сливках с мускатным орехом. По сути, это оригинальный способ подать знакомый многим жюльен. Промокните кабачки салфеткой. Положите срезами вверх в форму, смазанную маслом. Пока лодочки в духовке, обжарьте лук в разогретом масле до мягкости и лёгкого золотистого оттенка.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.