Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Помидоры зеленые фаршированные на зиму 3. Обновлен : Mengrel
Помидоры фаршированные
О нашей школе. Учебные курсы. Стоимость обучения. Расписание занятий. Часто задаваемые вопросы.
Такая закуска, как наши помидоры, фаршированные зеленью и чесноком, подойдет для любого случая, будь то праздничный стол или обычный семейный обед. Приятно и то, что хранить ее можно в течение двух-трех дней: вкус блюда от этого только выиграет. Приобретая помидоры для приготовления этой закуски, старайтесь выбирать спелые, но крепкие экземпляры, которые не будут сильно размокать в процессе охлаждения. Тогда блюдо будет выглядеть более презентабельно. Кстати, вкуснее всего помидоры, фаршированные зеленью и чесноком, получаются летом, ведь и основа закуски, и ингредиенты начинки — свежие, ароматные, очень аппетитные!
228 | Измельчите блендером очищенные от семян болгарский и острый перец, а также зубчики чеснока. | |
479 | Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. | |
401 | Запомнить меня Войти. | |
26 | У вас есть помидоры -черри и Вы не знаете что с ними делать? | |
258 | Olzhiya Поваренок 0 уровня. | |
402 | Не спелые помидоры не могут похвастаться своими вкусовыми качествами. Но если приготовить консервированные зеленые помидоры на зиму , по проверенным рецептам — это вкусная и ароматная закуска зимой. | |
108 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
433 | Дала мне этот рецепт попутчица, с которой мы ехали 10 августа г в маршрутке в Одессе и попали в жутчайшую пробку а учитывая жару под 40 градусов, время длилось очень медленно. | |
144 | Главная страница » Соленья » Соленые фаршированные помидоры. Есть много разных рецептов засолки помидоров. |
Вот решила выставить такой рецепт, это конечно не консервирование, а быстрое соление, но всё равно выставлю рецепт в эту тему. Готовиться просто и быстро. Продукты в произвольном количестве. Начинка: капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, зелень мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс, всё тщательно перемешать. Капусту и морковь я брала , чеснок по вкусу я добавила побольше, люблю остренькое. В помидорах сделать глубокий надрез, но не до конца, в этот разрез положить начинку и слегка прижать, чтобы начинка не вываливалась.