Как сделать чак-чак в домашних условиях рецепт со сгущенкой

Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием

Взбейте вилкой яйца с солью. Добавьте соду и постепенно вмешайте муку, чтобы получилось мягкое тесто. Разогрейте растительное масло в кастрюле.

Пошаговое приготовление чак чака в домашних условиях (рецепты с фото): секреты вкусного теста

Большой плюс домашних конфет заключается не только в пользе не только для здоровья, но и для кошелька. Дома всегда должны быть сладости, которые порадуют маленьких и взрослых сладкоежек, а также выручат хозяйку при неожиданно нагрянувших гостях. В то же время, хорошие родители стараются избрать максимально полезные или, хотя бы, минимально вредные лакомства - и такими всего оказываются десерты, приготовленные своими руками. Так, всем известны широко разрекламированные бисквитные «мишки». Кажется, что это уникальная фабричка выпечка и ее не повторить дома, однако это совсем не так.

Как приготовить торт чак-чак с медом в домашних условиях?
Секреты приготовления татарской сладости чак-чак
Чак-чак со сгущенкой
Чак-чак без мёда
Чак-чак из постного теста без яиц
Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом
Как сделать торты со сгущенкой дома
Чак-чак со сгущенкой
Десерты из сгущенки
Десерт из кукурузных палочек со сгущёнкой.
Чак-чак с медом
Как приготовить медовый торт: рецепт со сгущенкой

Рецепт этого восточного десерта уже давно стал настоящей легендой. Зародившись в Татарстане, он быстро перекочевал в кухни Башкирии, Казахстана и Дагестана. Именно столько времени и сил Вам нужно будет потратить на приготовление. Интересный факт : вместо соды часто рекомендуют добавлять в рецепт чак-чака с медом водку.

Как приготовить медовый торт: рецепт со сгущенкой | Свій мед
Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом с видео и фото пошагово | Меню недели
Чак-чак со сгущенкой рецепт пошаговый с фото - hohteplo.ru
Чак-чак - рецепты с фото и видео на hohteplo.ru
Приготовить чак чак: рецепт в домашних условиях с фото пошагово
Мишки Барни рецепт в силиконовой форме
Десерты из сгущенки - рецепты с фото
Десерт из кукурузных палочек со сгущёнкой. | Food, Vegetables, Cucumber
Чак-чак со сгущенкой простой домашний рецепт пошагово с фото
Чак-чак: рецепты и секреты приготовления татарского лакомства

Классический рецепт чак-чака — это пресное обжаренное в масле тесто, смешанное с клейкой десертной основой. И сгущенное молоко подходит для этой цели как нельзя лучше. Оно подарит турецкому лакомству сливочный аромат, а заодно и сэкономит время. Для приготовления чак-чака по этому рецепту надо только 3 ингредиента: яйца, мука и сгущенка. Именно поэтому к качеству сгущенного молока надо отнестись максимально внимательно. Это главный ингредиент, от которого зависит вкус десерта.

Похожие статьи