Крабовые палочки — популярный ингредиент для салатов, однако их можно готовить иначе: жарить, запекать, фаршировать и не только. Зато очень вкусно! Палочки, как правило, имеют одну окрашенную в красноватый или оранжевый цвет сторону. Они должны быть упругими и слегка влажными.
Начинка для тарталеток с крабовыми палочками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов закусок с крабовыми палочками с фото и пошаговыми инструкциями.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Начинка для тарталеток с крабовыми палочками Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На праздничный стол. Основной ингредиент: Крабовые палочки. Количество порций 6.
Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите. Смешайте с сыром, яйцами, солью, перцем и майонезом.
Похожие статьи
- Запеченный картофель в фольге с начинкой - Картофель запеченный, рецепты с фото на m: 420
- Поделки из палочек от мороженого своими руками новогоднее - Поделки из шишки своими руками. Поделки
- Салат кальмар крабовый палочки кукуруза - Салат с кальмарами и крабовыми палочками рецепт с фото от
- Закуска из лаваша рецепты пошагово с крабовыми палочками и сыром