В интернете вы легко найдете классический рецепт этого торта"из советского детства" из трех различных коржей и сметанного крема, но мой от них отличается. В первый день приезда заказываем новые очки-пожелания ребенка: красная, синяя, зеленая оправа.
Торт «Кучерявый пинчер»
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Это мой первый опыт приготовления мастики и тортов с мастикой, поэтому не судите строго.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Торт "Кучерявый пинчер". Во взбитые сливки, все время помешивая, постепенно всыпать сахарную пудру, положить немного ванилина и, не переставая мешать влить теплый желатин который надо предварительно намочить в течение мин в холодной воде, затем помешивая подогреть на плите, не кипятить!!!
ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО))) Шоколадный торт с орехом и черносливом.
Торт "Пинчер" с черносливом Торт "Пинчер" с черносливом — классическое русское кондитерское изделие, которое имеет богатую историю. Торт состоит из нескольких слоев бисквитного коржа, промазанных кремом с добавлением чернослива. История этого торта связана с традиционной русской кухней и народными рецептами. В прошлом, чернослив считался ценным источником питательных веществ и был востребован в русской кулинарии. Поэтому торт "Пинчер" с черносливом получил свое название в честь этого ингредиента.