Приготовление супа харчо пошагово с фото

Суп харчо из говядины

Рецепт супа харчо я добавила в блог еще в году. Тогда я готовила его по книге Похлебкина о национальных кухнях. Спустя много лет я готовлю харчо немного иначе.

Суп харчо: рецепты

Суп харчо любят многие гурманы. Густой и острый, он наверняка понравится вашей семье. Терпкий, чуть кисловатый привкус, насыщенный мясной бульон и пряность свежей зелени — стоит начать варить суп харчо из курицы, как ароматы с кухни заставят всю семью с нетерпением переспрашивать, скоро ли будет готов ваш супчик. Конечно, в приготовлении классического харчо повара используют баранину. Впрочем, это совсем не означает, что настоящий харчо нельзя приготовить из других видов мяса.

Суп харчо (простой рецепт)
Суп харчо из курицы
Харчо - пошаговый рецепт с фото
Вкусный суп Харчо
Суп харчо из баранины
Суп “Харчо” с мясом птицы как в детском саду
Суп Харчо из свинины – классический рецепт с фото
Суп харчо 🥣

Суп харчо - это традиционный грузинский суп, обычно приготовленный из говядины, с рисом и орехами, приправленный томатами, специями и кисло-сладким соусом ткемали. Харчо грузинский славится своим богатым и насыщенным вкусом, благодаря использованию ароматных специй, таких как хмели-сунели и уцхо-сунели, а также чеснока и зелени. Но чтобы все правильно приготовить, вам также понадобится детальный харчо рецепт.

Суп харчо из говядины с рисом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Суп харчо из баранины - пошаговый рецепт с фото на hohteplo.ru
Харчо - пошаговый рецепт с фото от КуулКлевер
Суп харчо: 10 рецептов приготовления с фото пошагово | Меню недели
Суп Харчо из свинины – классический рецепт с фото
Вкусный суп Харчо, пошаговый рецепт с фото
Как приготовить: Суп харчо с говядиной: рецепт пошагово c фото и видео | КУХНЯ
Суп харчо пошаговый рецепт с видео и фото – Грузинская кухня: Супы
Рецепт супа харчо с фото пошагово на Вкусном Блоге
Суп харчо (простой рецепт), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - зритель вашего шоу
Харчо, пошаговый рецепт с фото - hohteplo.ru

Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой. Такой луковый суп на сидре — прекрасное отступление от классики, но лук должен быть именно белым, а не красным, потому что цвет супа имеет значение. Бренди подойдет любого сорта, но если вы найдете. Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю.

Суп харчо из говядины с рисом

Похожие статьи