Яркий, аппетитный и очень вкусный, всего за несколько минут! Салат из фунчозы с овощами и соевым соусом понравится всем ценителям азиатской кухни.
Салат с фунчозой
Очень легкое и вкусное блюдо со «стеклянной» лапшой. На самом деле это — сплошная импровизация, поэтому прошу вас не зацикливаться на составе, главное запомнить процесс, а с букетом овощей можно играться в зависимости от вкусовых предпочтений. Но я бы рекомендовала оставить обязательно болгарский перец и лук — они придают особый аромат и вкус блюду. Фунчоза — лапша из бобовых, она не имеет своего вкуса и напитывается вкусом блюда. В нашем случае она вберет вкус овощей и соевого соуса, поэтому не исключайте соевый соус из рецепта, он тут, наверное, самая главная скрипка. И особая прелесть блюда в том, что готовится оно за минут, и легкий ужин у вас на столе!
Автор: Светлана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговый рецепт с фото
- Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни. Рисовая лапша варки не требует ее следует просто залить кипящей водой и дать распариться , а все остальные ингредиенты обжариваются в течение нескольких минут.
- Зелень, салаты, овощи должны быть основой нашей еды, все это очень положительно влияет на наш организм, на наше здоровье. В этом случае мне хотелось, чтобы пикантность была не только в соусе, но и в.
- Набор для корейского салата из фунчозы 1 шт.
- Оставить отзыв
- Если вам надоела обычная паста или макароны по - флотски, то вам подойдет рецепт вкусной фунчозы с курицей и овощами У нас фунчозу именуют обычно стеклянной или китайской лапшой, прозрачной вермишелью, тайской пастой. Куриную грудку нарезаем соломкой, добавляем соевый соус ст.
- С каждым годом азиатская кухня набирает все большую популярность, и фунчоза с овощами стала уже привычным блюдом.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Как Вы уже знаете, в интернет-магазине Вьетвам появился новый раздел с очень классными азиатскими продуктами. Там мы собрали сочные новинки в ярких баночках, соусы, ароматное кокосовое молоко , сливки и конечно же лапшу, фунчозу и разные лапшичные изделия! Если Вы обожаете азиатскую кухню, но не знаете, с какой стороны подойти к приготовлению аппетитных колоритных блюд - мы Вам поможем! Итак, скорее записывайте рецепт из нашей авторской рубрики "Готовим с ВьетВам". Рецепт написан нашей сотрудницей, поэтому сохраним стилистику полностью. Это блюдо появилось дома и плотно вошло в обиход после того, как мы перепробовали все готовые фунчозы и остались разочарованы.