If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Салат из печени. Печень трески достаточно вкусный ингредиент для салатов, который сочетается с такими ингредиентами как яйца, зелень, огурец. Она полезная, так как содержит достаточное количество витаминов А и D, а так же кислоты Омега-3, которые необходимы нашему организму для поддержание иммунитета и нормальной работы половой и гормональной системы.
Теплый салат с запеченными овощами и печенью
В это же время в другой сковороде растопить сливочное масло и обжарить печенку на сильном огне в течение минут. Печенку важно не пережарить! Внутри она должна быть слегка розовой, но при надавливании сок должен быть прозрачным. Для заправки смешать масло, бальзамик и давленый чеснок.
Сыр натереть на средней тёрке. Смешать сыр с кунжутом - можно взять как жареный, так и сушёный кунжут. При желании для придания остроты в смесь можно положить немного аджики или продавленного через пресс чеснока. Если сыр был не слишком солёным, массу нужно слегка подсолить. Противень застелить бумагой для выпечки или фольгой.
Капусту разрезать пополам, вырезать кочерыжку, а затем порезать квадратами. Перец разрезать на четвертинки, вырезать семена и плодоножку. Нарезать тонкой соломкой. Чеснок порезать как можно мельче.