Блинный пирог с творогом и вишней просто специально создан для тех, кто предпочитает креативные решения в кулинарии. Что особенно приятно, для приготовления блюда вам не потребуются какие-то сверхъестественные навыки.
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ. Объедение!
Диетическая выпечка может быть не только полезной, но и очень вкусной! У этого пирога творожная и основа, и начинка, которую гармонично дополняет сочная вишня. Если вы следите за своим здоровьем и фигурой, тогда этот рецепт творожного пирога с вишней именно для вас! Сначала нужно приготовить основу для творожного пирога с вишней: взять 20 г сладкого изюма без косточек, залить его теплой водой и оставить на 10 минут. Растопить в микроволновой печи 10 г сливочного масла, добавить его в творожную массу, сюда же добавить соду и муку. Вместо овсяной муки можно взять пшеничную цельнозерновую, ячменную или обыкновенную пшеничную.
Творожный пирог с вишней
Вишня с творогом — изумительное сочетание, особенно в десертах и выпечке. Во всех рецептах этой подборки вишня и творог дополняют вкусом друг друга. Конфеты, пироги, торты, блины и т.
Лейла Поваренок 7 уровня. Невесомо-воздушные, сдобные, ароматные, вкусные булочки. Делаются очень легко. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Кухня: Польская. Время приготовления: минут.