Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в кастрюле — аппетитное и полезное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное или использовать в качестве ароматного овощного гарнира к мясным или рыбным блюдам. Для овощного рагу используют простые и доступные ингредиенты. Особенно вкусным получается блюдо из молодых овощей с собственного дачного участка. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Овощное рагу из кабачков с картофелем
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Автор Марина Юрчук Рудь. Сложно ответить на вопрос, кто первым приготовил рагу, и когда это было, если само Ингредиенты кабачок 1 шт.
Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой. После закипания тушите под крышкой на умеренном огне примерно 25 минут. За 5 минут до готовности посолите и поперчите.