Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Хрустящий багет с начинкой
К приходу гостей запекала вот такой батон - отличная альтернатива обычному хлебу. Батон зарумянивается и становится хрустящим, а внутри мягким, и сыр слегка плавится, и пикантность чеснока Из-за спешки хорошее фото не сделала, но поверьте, получается вкусно, а если к борщу его подать, то вообще язык проглотить можно. Немного начинки осталось и я сделала на следующие день такой же в микроволновке - тоже неплохо, но батон уже не такой хрустящий получается, так что лучше не спешить и готовить в духовке. Я использовала адыгейским сыр, он трудновато плавится, лучше взять любой легкоплавкий, а в идеале - пармезан. Все перемешайте, добавьте размягченное сливочные масло и перемешайте до однородности.
Пошаговые рецепты с фото. Батон с чесноком, зеленью и сыром в духовке! Очень вкусно!
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Батон с начинкой - это блюдо, которое позволяет экспериментировать! Приготовив его по рецепту один раз, вы поймете, как с пользой можно использовать продукты, оставшиеся в холодильнике.