Автор: Ландыш , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Грибной суп с плавленым сыром
Автор: Дарья Сизова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Осень — подходящее время, чтобы добавить в рацион грибы. Поэтому грибы можно включить в низкокалорийные меню.
Невероятно нежным и аппетитным получается грибной суп со сливками, рецепт его приготовления занимает не более минут. Подавать первое блюдо можно сразу же после варки. При желании можно измельчить содержимое кастрюли в пюре и украсить небольшим количеством измельченных грибов. Легким, но достаточно сытным получается сливочно-грибной суп, рецепт предусматривает использование любых грибов. Но первое блюдо будет более ароматным, если добавлять свежие лесные грибы. Первое блюдо из грибов получается сытным и полезным.
- Оставить отзыв
- Картофель очистить и нарезать кубиками. Воду довести до кипения добавить картофель и 1 ст.
- Удовольствие гарантирую — ешьте хоть каждый день этот пикантнейший сливочный суп-пюре. Удовольствие гарантирую — ешьте хоть каждый день этот пикантнейший сливочный суп-пюре alimero.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Ингредиенты
- Суп из шампиньонов со сливками порадует всех любителей первого из грибов: он получается нежным, ароматным и очень вкусным.
- Сливочный суп с курицей и грибами.
- Режем мелко лук, обжариваем его на сковороде. Засыпаем порезанные шампиньоны.
Сырный суп с шампиньонами и картофелем
Если вы любите нежные сливочные супы, тогда этот рецепт для вас. Особенность этого супа в том, что вместо привычного картофеля в рецепте будет корень сельдерея. Этот фокус сделает суп менее калорийным, но более оригинальным и нежным. Подготовить все ингредиенты.