Основные блюда. Гречневая каша. Любая кухня.
Рецепт с историей: рассыпчатая гречка с грибами и овощами
Гречка с куриным фаршем и грибами. Гречневая крупа отлично сочетается с нежной птицей. Аромат чеснока — завершающий штрих, который делает блюдо особенно вкусным. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гречка по-купечески с грибами 7. Приготовил : Марина Софьянчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Через полторы недели начинается Рождественский пост. Для тех, кто собирается поститься, я припасла новый постный рецепт - это гречневая каша с лесными грибами. Для тех, кто соблюдать пост не собирается, это блюдо может послужить отличным гарниром к мясу или птице. Здесь я использовала замороженную смесь лесных грибов - белых, подосиновиков, подберезовиков. При желании вы можете заменить их шампиньонами, но учитывайте, что грибной вкус у такой каши будет менее интенсивным.