Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем.
ВАД Чернослив на коньяке
Товары и услуги. Новости 2. Фото Отзывы 6. Бутылки, пробки и бутыли.
Посадский Винокур. Товары и услуги. Новости 2. Фото Отзывы Винные дрожжи.
- Исключение слов Введите минус перед словом, которое нужно исключить. Например, запрос платье -черное покажет платья в которых нет слова "черное".
- Первый в России онлайн-журнал о кулинарии. Сезонные рецепты, полезные материалы, интервью, фуд-фотография, мастер-классы, конкурсы.
- Хамское поведение сотрудников столовой обязательно будет отмечено мной, руководству.
- Skip to content.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы.
- Домашние заготовки — очень увлекательное занятие.
- Ликер Лимончелло является самым популярным итальянским дижестивом — напитком, который подается после еды. Свою популярность ликер приобрел благодаря своему идеальному лимонному вкусу и цветочному аромату.
- Этот маринад одних из любимых в моей семье, так как мяско курицы получается невероятно нежным и сочным. Делала с ним и филе, тоже получается на ура!
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Поскольку я невероятно ленива, все свои компоты я закатываю только так: никакой двух или трехкратной заливки, никакой стерилизации.
С помощью этого вкусового концентрата можно приготовить настойку, основу которого составляют коньяк с ароматом чернослива. Эта настойка готовится путем настаивания коньяка на плодах чернослива, с добавлением дубовой щепы и сахара. Более простой и быстрый способ заключается в использовании вкусового концентрата и самогона.