Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные окорочка, фаршированные грибами Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 3.
Куриные окорочка, фаршированные грибами и сыром
Ополоснуть грибы под проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать грибы небольшими кусочками. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Высыпать измельченные грибы и слегка обжарить. Следом добавить рубленый лук и довести грибы с луком до золотистого цвета. Снять сковороду с плиты, пусть грибы с луком немного остынут.
Фаршированные окорочка в духовке рецепт с фото
С хорошо размороженных окорочков "чулком" снимите кожу и обрубите косточку у основания. От костей отделите мясо, мелко порежьте его или пропустите через мясорубку. Кусочек батона на минут залейте холодной водой, затем воду слейте, а мякоть хорошо отожмите. Вареную морковь и зеленый лук мелко порежьте. Грибы порежьте мелко и обжарьте в течение минут на сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла. Можно вареную морковь заменить сырой, но тогда следует её немного обжарить вместе с грибами.
Фаршированные куриные окорочка без кости — отличный вариант для праздничного обеда. Делать такое блюдо несложно. Вам понадобится лишь небольшой набор ингредиентов, а также немного времени и сил. Сегодня мы расскажем вам о том, как делать фаршированные куриные окорочка без кости с грибами, овощами, сыром и другими продуктами. Выбирая ту или иную начинку, вы можете не только изменять вкусовые качества конечного блюда, но и делать его более или менее сытным, ароматным и проч.