Достаточно всего лишь несколько простых ингредиентов и совсем немного времени, чтобы превратить обычную варёную колбасу в оригинальное блюдо. По мотивам рецепта «колбаса по-ленинградски». Подготавливаем все необходимые продукты для приготовления колбасы в кляре. Вареную колбасу режем полукружочками толщиной 1,5 см.
Колбаса вареная: блюда и рецепты
Во многих семья колбаса — это продукт, который всегда присутствует в холодильнике. Поэтому вам наверняка интересно, что можно приготовить из колбасы. Полуфабрикат можно использовать для приготовления бутербродов, различных закусок, супов, выпечки и многих других блюд. Из вареной колбасы в натуральной оболочке получаются невероятно вкусные рулеты, начинить которые можно различным фаршем.
Вареная колбаса — это один из популярнейших мясных продуктов, который практически всегда имеется в каждом холодильнике. Большую популярность «варенки» в народе можно объяснить тем, что это очень вкусный продукт, весьма питательный, а, самое главное, уже полностью готовый к употреблению. Помимо вышеперечисленных достоинств, вареная колбаса является практически универсальным продуктом. Колбасную нарезку можно использовать не только в качестве бутербродного ингредиента, но и добавлять в многочисленные блюда, холодные и горячие закуски.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.