Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Диетический суп из кабачков
Ттшка Поваренок 6 уровня. Люблю лето за обилие овощей, все свежее, со своего огорода, а даже если и куплено, то по адекватной цене. Так как у меня в этом году изобилие кабачков и цукини, истребляю их нещадно, но вот суп готовила впервые и не пожалела. Сын не мог от него оторваться, а ведь детей так сложно заставить есть супы! В общем, хватит слов, заходим за рецептом!!! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре.
Рис промыть, добавить 2 стакана холодной воды, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, отварить до готовности. Измельчить рис в блендере, или протереть его через сито. Кабачок вымыть, очистить от кожицы и нарезать крупными кубиками; опустить в кипящую подсоленную воду на 2 мин. Отбросить на дуршлаг, затем измельчить в блендере. Смешать в кастрюле протертый рис с кабачковым пюре, добавить молоко и сливочное масло, поставить на огонь и довести до кипения.
Уменьшить огонь, отварить до готовности , мин. Снять с огня и дать остынуть. Кожу сохранить. Также нарезать кожицу кабачка. Обжарить в сильно разогретом растительно масле до хруста. Добавить в суп.