Суп рисовый с кабачками рецепт

Суп с рисом и кабачком

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Диетический суп из кабачков

Ттшка Поваренок 6 уровня. Люблю лето за обилие овощей, все свежее, со своего огорода, а даже если и куплено, то по адекватной цене. Так как у меня в этом году изобилие кабачков и цукини, истребляю их нещадно, но вот суп готовила впервые и не пожалела. Сын не мог от него оторваться, а ведь детей так сложно заставить есть супы! В общем, хватит слов, заходим за рецептом!!! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре.

Суп с кабачком и рисом
Рецепт: Детский супчик - Суп- пюре с кабачками и рисом для прикорма с 8 месяцев
Рисовый суп с кабачками
Суп с кабачками и рисом — рецепт с фото
Суп с фрикадельками, кабачками и рисом
Суп рисовый с кабачками
Полезные свойства СУП С РИСОМ И КАБАЧКОМ
Суп-пюре из кабачков с рисом
Суп с кабачками и рисом
Рисовый суп-пюре с кабачками

Рис промыть, добавить 2 стакана холодной воды, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, отварить до готовности. Измельчить рис в блендере, или протереть его через сито. Кабачок вымыть, очистить от кожицы и нарезать крупными кубиками; опустить в кипящую подсоленную воду на 2 мин. Отбросить на дуршлаг, затем измельчить в блендере. Смешать в кастрюле протертый рис с кабачковым пюре, добавить молоко и сливочное масло, поставить на огонь и довести до кипения.

Рисовый суп с кабачками - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Рисовый суп с кабачками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт Рисовый суп с кабачками
Диетический суп из кабачков – пошаговый рецепт приготовления с фото
суп рисовый с кабачками рецепт | Дзен
Суп с кабачками и рисом — рецепт с фото
Суп с кабачками и рисом: 7 фото в рецепте
Суп рисовый с кабачками, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Рисовый суп-пюре с кабачками – кулинарный рецепт

Уменьшить огонь, отварить до готовности , мин. Снять с огня и дать остынуть. Кожу сохранить. Также нарезать кожицу кабачка. Обжарить в сильно разогретом растительно масле до хруста. Добавить в суп.

Похожие статьи