Крабовые «Рафаэлло» - новая закуска на нашем столе. Когда-то мы готовили ее просто из плавленого сыра — но с крабовыми палочками она получается гораздо сочнее и вкуснее.
Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек
Название этой оригинальной закуски пошло от ее внешнего сходства с одноименными знаменитыми конфетами "Рафаэлло" - такие нежные, невесомые конфетки, щедро обсыпанные кокосовой стружкой. Куриные яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и натереть на мелкой тёрке. На той же тёрке натереть плавленый сыр, смешать с тертыми яйцами, майонезом до получения однородной массы, возможно посолить по вкусу. Крабовые палочки так же натереть на мелкой терке, чтобы получилась мелкая стружка. Совет: крабовые палочки натираются лучше, если их подержать некоторое время в морозильной камере. Полученную массу из сыра и яйца разделить на равные части и скатать в правильные шарики.
Обычно во фриттате все компоненты прожарены, а это как бы frittata crudo — почти все овощи кроме лука только слегка прогреваются и остаются практически сырыми. Крабовые палочки — это недорогой продукт, изготовленный обычно из рыбного, реже — креветочного фарша, в который добавлены пищевые красители, вкусовые и ароматические добавки, а также крахмал, соя, соль и сахар. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.