Мама всегда любила печь пирожки, а я, после нескольких неудачных попыток, я прекратила на много долгих лет.. Но очень уж захотелось испечь домашний хлеб!
Блюда из батона в духовке
Нет ничего вкуснее горячего домашнего хлеба! Попробуйте испечь батон и насладитесь его неповторимым вкусом! Замесить тесто. Для этого в муку добавить теплое молоко, дрожжи, масло, сахар, соль.
Замечательный батон! Галина, вы спец по хлебо-булочным изделиям! С Рождеством! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашний батон за 30 минут Отзывы 5.
ГотовкаМойВыбор что приготовить рецепт как приготовить на обед на ужин базовые рецепты батон рецепт выпечка батон выпечка хлеба домашний батон домашний хлеб лучшие батоны хлеб молочный батон тесто нежное тесто для батона what to cook recipe how to cook food for lunch for dinner for breakfast basic recipes baton at home baton recipe pastry pastry bread homemade bread the best loaves bread milk loaf tender dough elastic dough. В посуду наливаем третью часть от всего количества молока, добавляем дрожжи, хорошо всё перемешиваем. Добавляем муку и доводим до густоты сметаны, отправляем в тёплое место на 1 час. В оставшееся молоко добавляем соль, сахар. Добавляем к опаре молоко с солью и сахаром, всё хорошо перемешиваем.