Рецепты приготовления блюд на сыворотке заинтересуют всех, кто придерживается здорового питания. Сыворотка — это жидкость, которая остаётся после сворачивания и процеживания молока.
Печенье на сыворотке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Выпечка Выпечка на сыворотке. Выпечка на сыворотке Молочная сыворотка — особый продукт, появляющийся при скисании молока. Обычно ее просто сливают, но часть хозяюшек предпочитает использовать ее для приготовления других блюд, в частности выпечки. Такие блюда получаются особенно нежными и воздушными даже без использования дрожжей, ведь в сыворотке находится большое количество кисломолочных бактерий.