Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мачанка из свинины с блинами
Автор Lucia. Ингредиенты Для мачанки: грудинка свиная г грудинка варено - копчёная г лук репчатый 2 шт замороженные шампиньоны г сметана г ст л мука пшеничная 1 сорта 1 ст вода кипячёная остывшая 1 или по вкусу соль 0,5 ч. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Белорусская мачанка с блинами
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Программа «Мир любимых вкусов». Количество ингредиентов.
Маришка Поваренок 5 уровня. Мачанка - это блюдо белорусской национальной кухни. Очень сытная, с незабываемым вкусом и национальным колоритом. Многие блюда белорусской кухни называются по способу приготовления, или употребления готового блюда. Вот и мачанка, это что-то, во что можно макать, чаще всего блины.