Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Суфле из куриной печени
Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций. Яйца взболтать. Печень, морковь, лук прокрутить через мясорубку. Добавить яйца. Добавить сливки. Немного посолить, поперчить.
Суфле из печени для ребенка
Необходимое количество говяжьей печени порезать средними кусочками и залить мл молока и оставить на 30 минут. Очистить лук, чеснок и морковь. Взбить яйца до образования пены. С печенки слить молоко и переложить в чашу блендера, добавить мелко порезанную луковицу и измельченный чеснок, сделать пюре. Вылить однородную печеночную массу в миску к яйцам и добавить морковь, натертую на мелкой терке, по вкусу соль и приправу для мяса, перемешать до однородной консистенции.
Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.