Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Кефаль запеченная с сыром и зеленью Vilapo. Категория: Рыбные блюда.
Как лучше приготовить кефаль?
Продолжаем баловать вас лучшими рецептами рыбных блюд! Просто, быстро и невероятно вкусно! Стерлядь — осетровая пресноводная рыба. Стерляжье мясо белое, деликатесное, жирное, довольно плотное и упругое, обладающее особой нежностью и буквально тающее во рту. В его составе большое количество белка и аминокислот, полиненасышенных жирных кислот, много витаминов Е, А , РР, D, группы В и минералов фтор, цинк, молибден, калий, фосфор, железо и пр. А заливное из стерляди — просто классика Русского застолья!
Кефаль в духовке с овощами и кус-кусом
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Автор Виктория. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Чистим кефаль, отрезаем всё лишнее, моем. Делаем надрезы по всей рыбке, но не до конца.