Простой способ засолки подчеревка в домашних условиях. Подчеревок по этому рецепту шпигуется чесноком и натирается смесью ароматных специй, а через 2 дня его уже можно кушать. Чтобы вкусно засолить подчеревок, подготавливаем заявленные ингредиенты в нужном количестве. Смешиваем в тарелке соль, паприку и перец, добавляем чеснок выдавленный через пресс, и все хорошенько перемешиваем.
Подчеревок в луковой шелухе
Для приготовления отварного подчеревка выбирайте мясную грудинку, чтобы слои сала чередовались в ней с довольно щедрой мясной прослойкой. Очищенный лук нарежем довольно крупными кусками - луковицу разрежем примерно на 8 частей. С чесноком можно не мучиться. Просто 2 головки разрежем пополам.
Подчеревок — это свиное сало с прослойками мяса, срезается с брюшной части. Этот рецепт очень универсальный и подходит на все случаи жизни: и бутерброд с собой в дорогу можно смастерить, и на праздник подать. А как вкусно получается, с ароматом чеснока и специй! Нежнейшее и сочнейшее мяско с салом. Просто объеденье, колбасу покупать больше не захочется!
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а.