Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные окорочка в фольге
Курица в пакете для запекания povar. Куриные ножки в майонезе и кетчупе в духовке 2eda. Куриные голени в лимонно-пряном маринаде dom-eda. Курица с картофельными грибочками koolinar. Куриные медальоны с «Махеевъ» gastronom.
Курица в фольге в духовке: пошаговый рецепт. Готовим вместе с Ульяной Алексеевой, координатором проекта «Ура! Курица в фольге в духовке, запечённая целиком, получается мягкой и сочной и сочетается с любым гарниром. Мясо готовится в собственном соку, пропитываясь маринадом, и не требует добавления масла.
Запекать курицу в фольге — сплошное удовольствие. Несмотря на то, что блюдо простое и готовится быстро, получается курица восхитительно вкусной и ароматной, да и выглядит солидно. Так что ее спокойно можно готовить не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Для приготовления лучше всего брать охлажденные тушки, если же продукт замороженный, то ни в коем случае не стоит его размораживать, выложив в теплую воду. Лучше всего достать птицу с вечера и положить на нижнюю полку холодильника.