Аппетитный торт по королевски. Торт Королевский - название этого торта говорит само за себя. Торт получается высокий, красивый, особенно в разрезе, и очень вкусный. Выпекается он из двух видов коржей: бисквитного и песочного и прослаивается разными кремами.
Торт «Королевский»
Хотите, чтобы ваш десертный стол украсил торт, достойный королев и королей? Тогда вам стоит выбрать именно этот «Королевский» десерт. Этот торт действительно выглядит по-королевски за счет украшения тончайшими карамельными пластинками и пластинками белого шоколада. Впрочем, этот десерт не только роскошно выглядит, он еще и прекрасен на вкус. Три пышных песочных коржа нашего «Королевского» десерта чередуются с щедрыми слоями сметанного крема, верх торта покрыт щедрым слоем варенного сгущенного молока. Желаете ощутить себя настоящим королем или королевой за праздничным столом или в будний день?
ТОРТ КОРОЛЕВСКИЙ. Потрясающий вкусный песочный торт с меренгой и сливочным кремом
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ингредиенты: Песочный сахар — гр. Пошаговая инструкция приготовления: 1 ШАГ Для первого коржа миксером взбиваем 1 яйцо с граммами сахара. Хочу ТОРТ!