Печенье, соломка или хлебные палочки? Все сразу! Как их ни назови, по-любому будет вкусно.
Пирожное сладкие палочки
В чаше миксера смешиваем муку, разрыхлитель, соль, 80г сливочного масла и сметану. Замешиваем тесто тесто должно получиться мягким, но не липнуть к рукам. Перекладываем тесто в прямоугольную форму с бортами, аккуратно распределяем руками по всей форме.
Ну, не могу я не добавить этот рецепт нежнейших, воздушных, вкуснейших палочек! Очень быстро готовятся, а поедаются еще быстрей. И никаких заморочек! Вечерком-под кофе, под чаек, с детишками в обнимку-самый раз!
Сладкие палочки из теста "Сладкие палочки из теста" - это десертное блюдо, которое имеет долгую историю в кулинарном мире. Это изделие изготавливается из теста, которое обычно содержит муку, сахар, яйца и масло. Оно может быть приготовлено различными способами, но обычно тесто раскатывается в тонкий слой и нарезается на длинные и узкие полоски, напоминающие палочки. После приготовления они могут быть посыпаны сахарной пудрой, корицей или другими специями, чтобы придать им дополнительный аромат и вкус. Это блюдо имеет множество вариаций в разных кулинарных традициях.
Похожие статьи
- Салат крабовыми палочками и рисом сыром - Салат кукурузный с чипсами и крабовыми палочками
- Салат с печенью трески и крабовыми палочками рецепт очень вкусный
- Закуска из лаваша рецепты пошагово с крабовыми палочками и сыром
- Китайская кухня свинина в кисло-сладком соусе с ананасом - Китайская кухня. Рецепты китайской кухни