Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриные рулетики с начинкой в духовке
Интересный рецепт фаршированных куриных рулетиков. Попробуйте этот рецепт, он вас приятно удивит. Подойдет на любой праздник, а также удивить вашу семью вкусным блюдом. С куриного филе обрезаем все прожилки и жир. Разрезаем его вдоль пополам на 2 части и слегка отбиваем.
Есть несколько способов приготовить куриный рулет. Я вам покажу, как его готовить из целой курицы. Скажу вам, что такой рулет мне нравится больше всего. Не будет сложных вкусов, и так разделывание курицы многих пугает. Стоит один раз попробовать и вы убедитесь, что не так все страшно, как малюют : Ну а потом, когда разделка перестанет вас пугать, самая пора придумывать начинки для куриного рулета какие душе угодно!
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2—3 минуты. Выложите лук на курицу и заверните в рулет.
Похожие статьи
- Рецепт из желудков индейки в мультиварке - Паштет из куриных желудков в слоеном тесте - кулинарный р
- Рецепт сладких рулетов в домашних условиях
- Рулетка для игр своими руками - Как сделать игру «Европейская рулетка» своими руками
- Как приготовить грудку с грибами в соусе - Маринованная куриная грудка с грибами в сливочном соусе