Филе бедра индейки в фольге Назад к списку рецептов. Порции 4.
Сочное филе индейки с клюквенным соусом
Специально по просьбе «Летидора» шеф поделился своими фирменными советами, как приготовить сочное и вкусное филе индейки. Павел Дзюбло, шеф-повар любительского и профессионального направлений кулинарной школы Novikov School. В мясе важна структура, ведь от нее во многом зависит уровень сочности. Так вот, при дефростировании размораживании продукта в горячей воде или микроволновке нарушается структура мяса. Дефрост продукта в холодильнике но на это уйдет куда больше времени позволит сохранить ее.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Подготовительный этап
- Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта.
- Блюда из индейки всегда были на особом счету у поклонников правильного питания. Мясо этой птицы все чаще включают в меню и рядовые обыватели.
- Сочное, нежное филе индейки.
- Пошаговый рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сочное филе индейки, запеченное в духовке.
- Бедра индейки, запеченные в духовке с овощами
- Филе индейки в духовке — это лёгкое диетическое блюдо, приготовить которое не составит труда. Как известно, индейка относится к диетическим продуктам, богатым полезными свойствами и витаминами, поэтому её можно включать в рацион ребёнка, а также в спортивное и диетическое питание.
- Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта.
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Toggle navigation 8 Мясо по-французски. Плов Чайханский. Куриная грудка с соусом демиглас.