Фактически, этот рецепт представляет из себя классический рецепт приготовления плова. Только место белого риса заняла более полезная и ароматная гречневая крупа. Такой интересный кулинарный приём позволяет привнести новые нотки в кажущееся привычным блюдо.
Застолье! Баранина с гречкой
Раздавите, очистите и как можно мельче порубите чеснок. Смешайте с 2 ст. Дайте помариноваться при комнатной температуре 1 ч. Положите баранину на застеленный пергаментом противень, закройте фольгой, поставьте в нижнюю треть духовки на 1,5 ч. Очистите лук и нарежьте средними кусочками. Нагрейте оставшееся масло в большой кастрюле, положите лук, обжаривайте 10 мин.
Автор: Вера , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
254 | Гуру Праздника. Баранина с гречкой. | |
314 | Morini Поваренок 5 уровня. Порадуйте своих близких таким деликатесом - запеченным мясом молодого барашка ягнятиной и гречкой с жареным луком и сушеными грибами. | |
2 | Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать полукольцами. | |
372 | Гречка с мясом, томлёная в горшочке. | |
196 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баранина с гречкой 3. | |
272 | Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
139 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
256 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.