Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка из кабачков с плавленным сыром 7. Приготовил : Марина Софьянчук.
Запеканка из кабачков с плавленым и твердым сыром
Просто Вкусно! Фаршированные кабачки. Кабачки, фаршированные фаршем из свинины или индейки и вкусными овощами, плавленым сыром и идеально подобранными специями!
Запеканка из кабачков с плавленым сыром
У нас наступило время, когда кабачки и цуккини предлагают мешками и даром. И, конечно, первым делом готовим из них овощную икру. Хочу предложить Вам вариант этой икры с плавленым сыром. Икра становится более нежной, сырной, сливочной и ароматной.
Кабачки вымыть, разрезать по середине, выскоблить мякоть маленькой ложечкой, посолить. Мякоть кабачков нарезать на мелкие кусочки. Нарезать свежий укроп и все хорошо перемешать. На противень налить немного растительного масла, начинить кабачки смесью из брынзы и сыра. Выложить фаршированные кабачки на противень и поставить в духовку запекаться. Фаршированные кабачки с плавленым сыром