Тема в разделе " Рецепты для горячего копчения ", создана пользователем Злой , 30 июл Войти или зарегистрироваться. Правила Правила Форум Форум Быстрые ссылки. Пользователи Быстрые ссылки.
Рецепт свинины горячего копчения в домашних условиях
Самое доступное и вкусное в копчении - свиное мясо, особенно хороша фермерская продукция. На фоне магазинных тушенок, карбонадов и копченостей, счастливые обладатели домашних коптилен могут радовать себя деликатесами хоть каждый день. Единственное, пожалуй мясо, которое невозможно испортить - это свинина.
РУ Войти Регистрация Пицца пепперони по-детройтски. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Сырокопченый свиной карбонад Cvetaal.
Сегодня расскажу о том как я приготовил карбонат горячего копчения в своей коптильне. Рецепт нельзя назвать сложным. Он очень прост, но занимает немало времени из-за подготовительных этапов. Первый и самый долгий этап — маринование. Вам придется ждать целые сутки, прежде чем мясо будет готово к горячему копчению.