Примерно через 2 минуты, когда масса станет однородной и воздушной, уменьшите скорость миксера и начните постепенно всыпать муку. Далее получившееся рассыпчатое тесто слегка помесите руками и скатайте большой «колобок». Застелите противень листом пергамента. Раскатайте тесто в квадратный пласт толщиной 3 мм.
Печенье «Конвертики» с абрикосовым джемом на йогурте
Наверняка вы хоть раз видели в магазинах подобную выпечку под названием "Конвертики". Её делают разной на вид, но она всегда делается из песочного слоистого теста, а в начинку кладётся обычно варёная сгущёнка или фруктовые джемы и повидло. Предлагаю вам в этот раз сделать такую выпечку на греческом йогурте с начинкой из джема. Это так нежно и вкусно, что невозможно оторваться! Вообще, я сначала хотела испечь рогалики, но потом подумала, что лучше сделаю конвертики для разнообразия.
С этим печеньем придется немного повозиться, поскольку вкусные в начинке именно карамельные яблоки. Я делала и с простыми яблоками, присыпая их коричневым сахаром, но вкус уже был не тот. Для интереса можете попробовать оба способа и сравнить.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.