А чем вареники не паста? Для творожной начинки: 1. Соль, перец Просто смешать все ингредиенты Для картофельной начинки: 1. Размять картофель как на пюре.
Вареники с постными начинками
Казалось бы, что такого особенного в варениках? Просто отварные пирожки с разными начинками — с творогом, картошкой, грибами, сыром или фруктами. Но это блюдо стало одним из любимейших в славянской кухне. Не существует каких-то особых секретов вкусных вареников, и любая хозяйка может налепить их на полноценный обед, а остатки заморозить в холодильнике.
Вкусно по-домашнему: секреты приготовления вареников
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Сегодня вареники можно купить в магазине, но даже самые качественные покупные никогда не сравнятся с домашними, сделанными своими руками. Рассказываем, как приготовить вареники с разными начинками и делимся пошаговыми рецептами.
- Что класть в тесто?
- Вареники — один из главных символов украинской кухни.
- Главная страница » Вареники » Вареники с картошкой. Вареники — это украинское национальное блюдо, которое едят и любят все.
- Казалось бы, что такого особенного в варениках?
Вареники с разными начинками — отличное универсальное блюдо, жемчужина многих кухонь мира. На Урале готовят много оригинальных вариантов вареников: с сырым картофелем, с редькой и др. Один из самых простых вариантов — вареники с квашеной капустой. Интересно, что начинка готовится буквально за несколько минут. Если просто квашеная капуста надоела, попробуйте приготовить эти вареники по семейному рецепту автора.
Похожие статьи
- Г-образный дом дизайн - Фотограф сделал из 16-летнего фургона уютный и
- Плетение разных браслетов из резинок на рогатке - Как плести из резинок на рогатке фото, видео, схем
- Почему зрачки расширяются по разному
- Дизайн кухни от Александра Зензуры - Дизайн, строительство,ремонт.: Новости, политика,разное