YOKA Поваренок 4 уровня. Кусочки куриной грудки, пропитанные соусом по-восточному? Посмотрев передачу с участием Сталика Ханкишиева, меня привлек этот рецепт быстротой приготовления и составом продуктов, которые всегда под рукой. Грудка получается сочной, несухой.
Куриное филе по-китайски
Чеснок добавьте к грудкам и тщательно перемешайте с соевым соусом, оставьте мариноваться на 1 час. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд подождите, пока мёд растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на среднем огне, не накрывая крышкой, до золотистой корочки с двух сторон, примерно 10 минут.
Куринная грудка по-азиатски
Куринная грудка по-азиатски Главная Рецепты Медовеи Куринная грудка по-азиатски. Предстоит девичник с задушевными подружками? Удивите их изысканным и полезным ужином с азиатским колоритом! Все в нем соответствует философии восточной кухни — минимальный набор наиболее сочетаемых ингредиентов, предельно быстрая скорость приготовления и гармония вкуса и аромата. Ваши гости получат колоссальное удовлетворение от еды и, при этом, не наберут лишних килограммов!
Курица по-восточному
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите все продукты для приготовления куриного филе с овощами в соевом соусе.