Лечо по-болгарски - традиционное венгерское блюдо не болгарское, как принято ошибочно считать , которое сохраняет вкус, аромат и полезные свойства сладкого перца. Хозяйки дополняют закуску множеством ингредиентов, но традиционное лечо по-болгарски состоит из непосредственно болгарского перца, помидоров и специй. Лечо по-болгарски готовят на зиму в качестве овощной закуски. Блюдо может использоваться как составная часть основного — в овощном рагу или в дополнение к спагетти.
Лечо из перца с луком на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лечо на зиму из перца 1. Обновлен : Dashuta. Количество порций Болгарский перец очистите от хвостиков и семян.
Лечо из лисичек, пошаговый рецепт с фото от автора Наталия Потапова
Перепробовала уже много рецептов лечо из перца с помидорами делаю заготовки на зиму уже больше 16 лет , но этот рецепт оказался самым вкусным для нашей семьи. Обычно морковь и лук в такой соус добавляют измельчая на терке и нарезая полукольцами соответственно, но самый удачный вариант это сделать на мясорубке, так никаких кусочков лука кто его с детства не есть и приятная консистенция! Надеюсь и вам такое лечо с перцем, томатами и морковью придется по вкусу, буду рада. Удачных вам заготовок.
Лечо - это замечательное витаминное блюдо, которое холодной зимой позволит насладиться ароматным "летним" вкусом. Лечо очень разнообразно по своему приготовлению и может включать в себя разные ингредиенты. Очень вкусным получается лечо, с добавлением грибов. Для начала приготовим все ингредиенты.