Рецепты » Торты » Торт черепаха со сметаной кремом. Тесто: Яйца взбить на сильной скорости миксера с сахаром до пышной белой массы, как для классического бисквита.
Быстрый торт «Черепаха» со сметанным кремом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Для приготовления воздушного шоколадного бисквита тщательно помойте и взбейте куриные яйца с сахаром до светлой и пышной консистенции, это займет около минут. Добавьте чайную ложку ванильного сахара. Отдельно просейте пшеничную муку вместе с разрыхлителем и 4 ложки какао-порошка, затем осторожно введите сухую смесь во взбитую яичную массу, перемешивая ложкой снизу вверх. Подготовьте духовку, разогрев ее до градусов. Противень застелите пергаментом, слегка смазанным тонким слоем сливочного масла.
Песочного сахара - 1 стакан. Пшеничной муки- 2 стакана. Для крема нам необходимо:. Пошаговая инструкция приготовления:. Белки взбить с 1 стаканом сахара.