Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с ветчиной, морковью и кукурузой
Салат из корейской морковки с ветчиной
Корейская морковка — г, Сыр твердых сортов — г, Ветчина — г, Огурцы — 1 шт, Яйца — 2 шт, Майонез — г. Яйца отварить, очистить и нарезать дольками. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать соломкой. Огурец натереть на крупной терке и слегка отжать сок. Выложить салат слоями каждый слой слегка промазать майонезом : 1-й слой: половина тертого сыра; 2-й слой: половина ветчины; 3-й слой: оставшийся сыр; 4-й слой: вторая половина ветчины; 5-й слой: огурец; 6-й слой: корейская морковь ; 7-й слой: яйца.
Начните с того, что тщательно вымойте огурец. Если кожица огурца грубая, её можно снять, но если огурец молодой, оставьте кожицу для добавления текстуры. Нарежьте огурец тонкими полосками. Возьмите ветчину и нарежьте её на тонкие полоски или кубики в зависимости от вашего предпочтения. Размер кусочков ветчины должен соответствовать размеру кусочков огурца для гармоничного сочетания вкусов.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.