Можно Поесть. Готовим пирог с сухофруктами по бабушкиному рецепту.
пироги с черносливом
Сдобное дрожжевое тесто: Мука, яйцо, сливочное масло, дрожжи, чернослив, курага, творог, грецкий орех, сахар. Слоенное бездрожжевое тесто: мука, сливочное масло, чернослив, курага, творог, грецкий орех, сахар. Всем гурманам посвящается неповторимый пирог с черносливом, курагой, изюмом и грецкими орехами. Потрясающий вкус и неповторимый аромат ингредиентов заставляет человека влюбиться в данное блюдо с первого раза! Александр Покупатель — Надежда Покупатель —
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.