Эта статья специально для настоящих ценителей сочного, вкусного, ароматного куриного шашлыка. А именно, про маринады , какая часть курицы подойдет для шашлыка, как правильно подготовить мясо.
5 способов приготовить сочную куриную грудку
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом. Вернуться к рецепту: Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом.
Как вкусно приготовить куриную грудку: 30 рецептов от «Едим Дома»
Автор: Юлия Сероштанова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Куриную грудку любят приверженцы здорового питания и те, кто хочет похудеть. Нежирное мясо легко усваивается и содержит много белка. У него только два недостатка — отсутствие ярко выраженного вкуса и излишняя сухость.
- Куриное филе в китайском стиле
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки.
- Куриная грудка — сугубо прикладная кулинарная материя.
Хотите приготовить изысканное кушанье для романтического ужина или побаловать гостей, используя минимальное количество ингредиентов и времени? Тогда наш рецепт для вас. Классическое французское блюдо: нежное и одновременно пикантное, благодаря удачному сочетанию легкого мяса, сливочного соуса и специй. Нарежьте курицу на продольные кусочки небольшого размера. Лучше всего это делать поперек волокон, благодаря такому способу нарезки филе получается особенно нежным. Выложите курицу на раскаленное масло, активно помешивая, обжарьте мясо на сильном огне до румяной корочки.