Мочёных яблок в домашних условиях в банках - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ

РУ Войти Регистрация Говяжий галавати-кебаб. Меню Читают Новые.

Поспели яблоки: популярные рецепты приготовления и консервирования

При слове «консервация» вспоминаются бабушкины огурчики и маринованные помидоры на новогоднем столе? Да, но не только: консервация — новый тренд фуд-кулинарии, который может увлечь и продвинутых фуди, и начинающих гурманов. Издательство «ХлебСоль» делится подборкой книг как с традиционными рецептами домашних заготовок, так и по модной консервации от популярных блогеров. Варенья со специями, силты с травами, релиши, чатни, соленая карамель — останется только раздобыть много маленьких баночек, чтобы сохранить любимые вкусы и делиться ими с друзьями круглый год. Клубника, черешня, вишня - одни слова эти вызывают улыбку и солнечное настроение.

Save лето: лучшие книги по консервации
Консервирование. Домашние заготовки (страница 11)
Русская кухня, рецепты с фото
Читать книгу: «Непридуманная история советской кухни», страница 12
Моченые яблоки дольками (резаные) в банках на зиму

If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Log in No account? Create an account. Remember me. QR code.

Кулинария | Флибуста
Секреты домашних заготовок: esmarhov_ss — LiveJournal
Правила консервирования. Как сделать домашние заготовки вкусными и полезными
Поспели яблоки: популярные рецепты приготовления и консервирования
Читать онлайн «Непридуманная история советской кухни», Ольга Сюткина – ЛитРес, страница 12
Русская кухня - рецепты с фото. Русские национальные блюда, лучшие рецепты.
Моченые яблоки дольками (резаные) в банках на зиму — рецепт с фото пошагово

Моченые яблоки. Лучшие сорта для мочения - поздние осенние и зимние, с плотной мякотью. Описанный способ мочения годится и для других фруктов груш, слив. Правильные моченые яблоки должны быть бочковыми, то есть замачиваться в деревянной таре, в которой они приобретают свой характерный аромат. Аромат древесины, у новых бочек и кадушек может быть слишком сильным, чтобы уменьшить его, новые бочки и кадушки следует вымачивать, особенно долго дубовые, которые требуют вымачивания в течение примерно 3 недель со сменой воды раз в 4 дня.

Похожие статьи