Фотоотзывы - 1 человек готовил. Лариса Минск.
Подлива из куриной печени со сметаной, луком и чесноком
Автор Натали Лесникова. Очень вкусно и с Пользой для фигуры. Ингредиенты печени грамм луковицы 2 Сметаны 4 столовые ложки Соль и перец на ваш вкус. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Автор: Александр , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Состав / Ингредиенты:
- Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир.
- Печень в сметанном соусе получается очень сочной, нежной и вкусной, такое блюдо подойдет практически к любому гарниру, особенно к макаронам, картофельному пюре, гречке, рису. Куриную печень тщательно моем, срезаем пленочки и жир, просушиваем.
- Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается.
- Приготовление куриной печени на сковороде в сметане
- Основные блюда.
- Приготовить куриную печень в сметане с луком на сковороде можно в будни на ужин: на этой уйдет всего полчаса, что особенно ценно после долгого рабочего дня. Да и по карману это вкусное сытное блюдо не ударит, ведь все его ингредиенты вполне доступны каждому.
- Печень — полезный продукт, но любят ее далеко не все за специфический вкус, и поэтому блюда из печени появляются на столе гораздо реже, чем, к примеру, из мяса или рыбы. Печенку можно приготовить так, что она будет таять во рту.
- Продукты для рецепта
- Время приготовления: 30 минут. Мы часто готовим куриную печень на сковороде со сметаной.
- Говяжья печень в сметане, жареная или тушеная на сковороде — сытное и вкусное блюдо, которое можно подать к любому гарниру, приготовив на обед или ужин. Добавление сметаны делает субпродукт нежнее, мягче.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Для приготовления блюда возьмём куриную печень, шампиньоны, лук репчатый, сметану, растительное масло и специи. Грибы хорошо помыть и крупно порезать.