О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Коптильня своими руками
В магазинах огромное разнообразие различных копченых изделий: это и рыба, и курочки, и мясо свинины, и корейка, всякие — превсякие рулетики, и сосиски, и колбаса, и сыры. Сейчас коптят все, так как копченое пользуется небывалым спросом. Особенно ближе в преддверии праздников магазинные полки с копченостями пустеют так быстро, что не успеешь и глазом моргнуть.
Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание. Заказать обратный звонок. Основная задача коптильного агрегата — создание дыма и окуривание им сырья, а также специальный микроклимат в условиях которого продукты дойдут до полной готовности. Жители частных секторов и владельцы дачных участков могут брать на вооружение идею создания прибора для копчения из бочки своими руками.
Многие диетологи, вполне аргументированно, доказывают, что копчёности вредят организму. Однако настоящих гурманов это не останавливает, и гораздо больше их волнует, как и из чего может быть изготовлена коптильня горячего копчения. Разбираемся в этих вопросах. При копчении, продукты обрабатываются дымом, который получают при тлении мелких щепок или опилок. Как правило, таким способом обрабатывается мясо или рыба. Однако он прекрасно подходит и для других продуктов, таких как:.