С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок. Сентябрь и октябрь — самое лучшее время печь яблочные пироги. И хотя яблоки доступны в магазинах круглый год, именно осенью хочется насладиться ароматной выпечкой, нежной, сочной и таящей во рту.
Песочный пирог с творогом и яблоками
Ингредиенты Для теста: сливочного масла гр желток 1 шт сахар 40 гр сметана 50 гр. Для начинки: творог если творог очень сухой можно добавить ст. Для безе: белок 2 шт. Не подошли ингредиенты?
Песочное тесто и нежная яблочно-творожная начинка. Если эти два составляющих соединить один с другим, то получится очень вкусный пирог. Выпекаю его давно и с успехом. Да, песочное тесто довольно жирное и калорийное, но ведь иногда вполне можно себе позволить.
Описание: Очень нежный и вкусный песочный пирог, который порадует любителей яблочный и творожной выпечки. Мягкий, воздушный пирог с ярко выраженным яблочным вкусом просто идеален для чаепития! Праздник удался!!!!