Технологические карты блюд для лагерей - Технологические карты и рецептуры для приготовления блюд в

Технологические карты блюд для меню по СанПиН 2.4.5.2409-08

Сборник технологических нормативов относится к технической документации. Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции массового приготовления, определяющие ее безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов и готовых изделий для питания работающего населения и обучающихся в образовательных организациях высшего образования. Сборник предназначен для руководителей, зав. Сборник может быть использован студентами, бакалаврами, магистрами, аспирантами, преподавателями образовательных организаций в качестве учебного пособия, обеспечивающего подготовку высококвалифицированных кадров для общественного питания, практическими работниками предприятий общественного питания.

Организация питания

Главная Где купить? Стоимость Файловый архив Описание программ Разработка рационов питания Поиск по сайту Как приобрести? Поддержка пользователей Стандарты организации на продукцию Методические разработки Нормативная документация Задать свой вопрос. Система расчетов для общественного питания. Архив новостей. Новая версия программы сборка с поддержкой сортировки любых ранее созданных баз на соответствие пищевой аллергии; варианты пищевой аллергии задает пользователь; в разработке находится база изделий блюд для питания детей с пищевой аллергией, а также соответствующие меню рационов питания; в ближайшее время на сайте появится анонс новой версии программы; июль

Технология приготовления блюд
Разработка рецептур на блюда
Работа и вакансии в Москве

Для организации питания детей и подростков туристического лагеря могут быть использованы следующие формы питания:. При организации питания детей туристического лагеря в организации общественного питания должны соблюдаться санитарно-эпидемиологические требования , предъявляемые к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования, и настоящим санитарным правилам. Федеральным законом от Доставка пищевых продуктов в туристический лагерь осуществляется специализированным транспортом, имеющим оформленный в установленном порядке санитарный паспорт , при условии обеспечения раздельной транспортировки продовольственного сырья и готовых пищевых продуктов, не требующих тепловой обработки. Допускается использование одного транспортного средства для перевозки разнородных пищевых продуктов при условии проведения между рейсами санитарной обработки транспорта с применением дезинфицирующих средств.

Организация питания - Гимназия №3 имени hohteplo.ruвой г. Гродно
Технологические карты блюд для меню по СанПиН
Технико-технологическая карта - разработка и составление ттк, технико-технологической карты
Разработка рецептур на блюда
Состав технологических карт утвержденных сборников | Бизнес-Премиум
Технология приготовления блюд | Кухня на дом | Дзен
Организация питания
IX. Требования при организации питания \ КонсультантПлюс
Работа и свежие вакансии в Москве на SuperJob

Министерство образования Республики Беларусь Отдел образования администрации Октябрьского района г. Соломовой г. Уважаемые родители!

Похожие статьи