В Светлый праздник Пасхи каждая хозяйка готовит праздничный стол, традиционные куличи и творожные Пасхи. Предлагаю пофантазировать и дополнить стол замечательным пирожным в виде пасхальных яиц:. Желание сохранить фигуру в отличной форме не повод отказываться от десерта.
Без выпечки
Из указанного количества ингредиентов получается 35 штук. Вареные желтки растереть с маслом. Добавить сметану.
Печенье "Ёжики"
Печенье «Ежики» особенно здорово делать вместе с детьми. Малышам очень понравится замешивать тесто и украшать готовые изделия. Конечно, и детям, и взрослым важно потом не перебирать с количеством поглощенных «ежиков».
Печенье Ежики понравятся всем, но особенно маленьким непоседам, которых забавные зверюшки приведут в полный восторг. Готовится оно очень просто, однако есть несколько нюансов, которые следует иметь в виду. Во-первых, сливочное масло должно быть натуральным, высококачественным, без растительных добавок последние не лучшим образом скажутся на внешнем виде готового печенья.