Запечённые баклажаны с колбасой и сыром. Эта сытная закуска по вкусу и внешнему виду напоминает мини-пиццы. Добавьте к начинке томатный соус, оливки и другие ингредиенты, чтобы её вкус был ещё ярче. Баклажаны слегка отожмите и выложите на противень.
Баклажаны с сыром в духовке
А также необходимые организму минеральные вещества,как калий, железо, кальций, магний, натрий, фосфор. Приготовить заливку: соединить соевый соус с мёдом, прованскими травами и чесноком 2 зубчика пропущенным через пресс. Перемешать до растворения мёда. Пока настаивается заливка, нарезать баклажан кружочками около 1 см толщиной.
Баклажаны с сыром и чесноком в духовке я готовлю с двумя видами сыра. Моцарелла после приготовления хорошо тянется, многим за счет этого блюдо нравится еще больше. Сыры дают очень сливочный вкус, его добавляет и йогурт.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.